¡Aprende desde tu Hogar! ¡Regístrate aquí!

Select Your Favourite
Category And Start Learning.

Live & Master Class

Contenido impartidos desde nuestra cuenta de Instagram y Video Conferencia Zoom

Live en Instagram

Tema: Aceites esenciales: usos, consejos y precauciones en pediatría.
Fecha: 15 de Diciembre de 2020.
Hora: 22 horas Madrid.
Dictado por: Jonathan Pereira
Costo: Gratuito

Live en Instagram

Tema: Lo que todo padre debe saber sobre el Neurodesarrollo en prematuros.
Fecha: 08 de Diciembre de 2020.
Hora: 22 horas Madrid.
Dictado por: Dra. María Laura Braz
Costo: Gratuito

Live en Instagram

Tema: Alimentación del bebé Prematuro en UCI.
Fecha: 01 de Diciembre de 2020.
Hora: 22 horas Madrid.
Dictado por: Dra. Laurentina Carvallo
Costo: Gratuito
Live: Instagram.

Live en Instagram

Tema: Lactancia Materna en la madre con Fenilcetonuria.
Fecha: 24 de Noviembre de 2020.
Hora: 22 horas Madrid.
Dictado por: Especialista Msc. Letty Cárdenas
Costo: Gratuito

Master Class - Zoom

Frenectomía lingual con láser a edades tempranas. Indicaciones y ventajas.
Fecha: 18 de Noviembre de 2020.
Hora: 22 horas Madrid, 18 horas Buenos Aires.
Dictado por: Dra Anabella Cuesta.
Master Class: Transmitido.
Costo: 5 Euros.

Live en Instagram

Tema: Conoce los alimentos mínimamente procesados, para tu embarazo y lactancia.
Fecha: 17 de Noviembre de 2020.
Hora: 22 horas Madrid 17 horas Caracas.
Dictado por: Ing. Miguel Fernández Silano.
Live: Transmitido.
Costo:
Gratuito.

Live en Instagram

Tema: Las leches vegetales en la alimentación complementaria.
Fecha: 10 de Noviembre de 2020.
Hora: 22 horas Madrid.
Dictado por: Especialista Msc. Letty Cárdenas
Live: Transmitido.
Costo: Gratuito

Live en Instagram

Tema: Frenectomía con Laser en bebés.
Fecha: 03 de Noviembre de 2020.
Hora: 22 horas Madrid, 18 horas Buenos Aires.
Dictado por: Dra Anabella Cuesta.
Live: Transmitido.
Costo: Gratuito.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda